AOOI
AOOI Associazione Otorinolaringologi Ospedalieri Italiani
  • Home
  • La AOOI
    • Istituzionale
    • Storia della AOOI
    • Consiglio Direttivo
    • Lo Statuto
    • I Verbali
    • I Bilanci
    • Codice Etico
    • Come Associarsi
    • Studi clinici AOOI
    • Attività scientifica dei soci AOOI
    • COSFA
    • Corsi COSFA
  • Servizi
    • Pubblicazioni
    • Altri manuali
    • Domanda di patrocinio
    • Premio Marzetti
  • Eventi
    • Eventi
  • Corsi e Congressi
    • Corsi
  • News
    • News
  • Contatti
  • Privacy
febbraio 1, 2023

Corsi di dissezione anatomica al centro di biotecnologie del Cardarelli di Napoli gratuiti aperti a due giovani AOOI.

| Martedì 21 MARZO 2023: Corso orecchio | Mercoledì 26 APRILE 2023: Corso FESS | Venerdì 5 MAGGIO 2023: Corso collo |

Corsi di dissezione anatomica al centro di biotecnologie
del cardarelli di napoli gratuiti aperti a due giovani aooi.

LE DOMANDE DI PARTECIPAZIONE DEVONO PERVENIRE ALLA MAIL filipporicciardiello@virgilio.it.

Nel caso in cui le domande siano superiori ai posti a disposizione, il Presidente AOOI prof Giuseppe Tortoriello sceglierà i partecipanti in base al curriculum scientifico.

Martedì 21 MARZO 2023

Corso orecchio

Venerdì 5 MAGGIO 2023

Corso collo

Mercoledì 26 APRILE 2023

Corso FESS
Webinar: Approccio al basicranio laterale Terzo incontro di Medicina Subacquea ed Iperbarica per Medici Otorinolaringoiatri

Related Posts

2023-03-20_15h03_29

Congressi, Corsi, Cosfa, Cosfa 2023, News

QUARTO WEBINAR AOOI: “Ricostruzione nella chirurgia oncologica cervico-facciale. Tecniche chirurgiche di base e management”

2023-02-27_08h57_55

Congressi, Corsi, Cosfa, Cosfa 2023, News

TERZO WEBINAR AOOI: “LA LARINGECTOMIA RICOSTRUTTIVA”

2-webinar-2023

Archivio Corsi, Cosfa, Cosfa 2023, News

Webinar: Riparare il basicranio anteriore: overlay, inlay o multistrato?

Questo sito web utilizza solo cookie tecnici che consentono di fornire il servizio migliore a chi ne usufruisce. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.Ok accettoNoMa