AOOI
AOOI Associazione Otorinolaringologi Ospedalieri Italiani
  • Home
  • La AOOI
    • Istituzionale
    • Storia della AOOI
    • Consiglio Direttivo
    • Lo Statuto
    • I Verbali
    • I Bilanci
    • Codice Etico
    • Come Associarsi
    • Studi clinici AOOI
    • Attività scientifica dei soci AOOI
    • COSFA
    • Corsi COSFA
  • Servizi
    • Pubblicazioni
    • Altri manuali
    • Domanda di patrocinio
    • Premio Marzetti
  • Eventi
    • Eventi
  • Corsi e Congressi
    • Corsi
  • News
    • News
  • Raccomandazioni Cliniche AOOI
  • Contatti
  • Privacy
Programma-Corso-Cocchini-2024-Torino-Vers

CORSO PRATICO DI ANATOMIA CHIRURGICA E DISSEZIONE SPERIMENTALE OTOLOGICA 1° Livello – XXXIII edizione

21 – 25 Ottobre 2024 | TORINO

Programma-Corso-Cocchini-2024-Torino-Vers

CORSO PRATICO DI ANATOMIA CHIRURGICA
E DISSEZIONE SPERIMENTALE OTOLOGICA
1° Livello – XXXIII edizione

Coordinato da: Vittorio Ferrero, Andrea Canale, Diego Di Lisi
A cura di: Federico Baricalla, Alberto Tombolini, Stefano Nosengo

21 – 25 Ottobre 2024

AZIENDA OSPEDALIERA ORDINE MAURIZIANO di TORINO – Aule Carle – C.so Turati 62
ISTITUTO di ANATOMIA UMANA dell’UNIVERSITÀ di TORINO – C.so M. D’Azeglio 52

 

PROGRAMMA
THE ITALIAN WAY to Facial Plastic and Endoscopic Surgery IV Congresso Nazionale SINO 2024 – Nutraceutica in Otorinolaringoiatria

Related Posts

UTF-8Programma-Corso-Provox-Pescara-2025

Archivio Corsi, Corsi

Corso Chirurgico III Edizione – Laringectomia totale e protesi fonatoria: Procedure chirurgiche e Risultati Funzionali

brochure-_MASTER_singole-1

Archivio Congressi, Archivio Corsi

IEO education: Corso Teorico Pratico Multidisciplinare in Oncologia Cervico-Facciale 8a edizione Tumori del Cavo Orale

POST SOCIAL

Archivio Congressi, Archivio Corsi

La Cura in ORL 2024 – Seconda Edizione

Questo sito web utilizza solo cookie tecnici che consentono di fornire il servizio migliore a chi ne usufruisce. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.Ok accettoNoMa